После конкурса красоты СССР: как сложилась жизнь у Маши Калининой и был ли роман с Дональдом Трампом?

Победа в конкурсе «Московская Красавица-88» для Маши Калининой стала шоком. Маша не была Лолитой, до конкурса Калинина уже работала фотомоделью. Но после победы началась другая жизнь…

Калинина купалась в лучах славы и осуждения, но денег нет. Невыгодный контракт с «Бурда Моден» и обложки советских журналов без оплаты. Деньги были на Западе, где красавица стала частью обожаемой перестройки. И предложения не заставили долго ждать.

 

Первыми прилетели англичане в 1989-м. Они решили сделать ежегодный календарь «Unipart» с голыми советскими красавицами, которых изобразят в мехах и сугробах холеные британки. Фотограф приехал в Москву с ними, а Калинина должна была стать гвоздем коммунистической обнаженки.

Маше предложили продать тело за 51 миллион рублей, но юная красотка отказалась. Калинина снялась лишь на обложке в шубе и шапке, а голой внутри календаря ее изобразила похожая британская модель.

 

Дальше было тоже непросто. Зарубежные поездки победительницы конкурса должен был оплачивать РИА «Новости». Приглашения лились рекой, но чиновники валюту прижимали, и деньги тратила семья, инвестируя в будущее Калининой.

Маша побывала в Лондоне с отцом на презентации британского откровенного календаря. Потом семья подаст на авторов в суд. Калинина съездила в Бельгию сниматься в альманахе года SNOEСKS, ее фотография в красной майке с серпом и молотом украсит обложку. За это Маша получит шубу, о которой мечтала.

 

Последним советским долгом станет работа моделью на бельгийском автосалоне, где она позирует возле «Жигулей». А после этого работа на СССР закончится. Страна разваливалась на части и Калинина перебирается в Италию. Она дебютирует в странном фильме «Осторожно, перестройка!». Играет болгарку Ольгу, забеременевшую от итальянского туриста.

 

В Италии Маша заработает первые хорошие деньги и останется жить. Во время отпуска в СССР, Маша познакомится на ТВ — передаче с влиятельным американским авантюристом Полом. Ему Калинина обязана дальнейшей жизнью.

Американец осел в Москве и зарабатывал на перестройке, скупая московскую недвижимость за бесценок. У Пола связи в высших кругах США, он предлагает Кремлю укрепить красавицей межгосударственные связи, рассчитывая взамен на поддержку своего бизнеса.

Маша Калина в первом доме в США, некоторая часть фото мной заретуширована.

Через пару лет этого американца застрелят в Москве, но сейчас он поднимет девушку Машу на невероятную высоту. Маша Калинина станет «Мисс Перестройкой» и послом доброй воли Горбачева.

В США ей снимут дом, она встретится с четой Рейган и будущим президентом Бушем. Все двери Америки откроются и сам Дональд Трамп покраснеет от желания, глядя на русскую красавицу на приемах в Вашингтоне.

Дональд Трамп с Машей Калининой в США. еще не президент, но уже миллиардер.

Трамп неравнодушен к славянкам с детства, Дональд будет предлагать Калининой любовь. А Маша предлагать развестись с красавицей-женой Меланией, тоже славянкой. Говорят это всё шутка, однако Маша называет Трампа другом.

В общем, Маша не станет любовницей или женой миллиардера, хотя арабские шейхи, красные олигархи и прочие богачи хотели ее. Но Калинина сильная и не выбирает кошельком. Зарабатывать будет сама, снимаясь в рекламе.

Калинина закончит актерскую школу Голливуда и будет пробоваться в фильмах, перезнакомится с голливудскими звездами.

Но кинокарьера, как и у всех русских, не сложится. Славянских ролей в Голливуде мало, на них выстраивалась огромная эмигрантская очередь. Таких, как Наталья Негода из «Маленькой Веры».

Сейчас Калинина преподает йогу. Муж, украинский эмигрант перебравшийся в США, Валерий Сигал. Редко кому из нас выпадает такая бурная судьба. Удержавшая свой шанс, повидавшая все и всех, она счастлива. Мария нашла равновесие в суетной жизни.

Источник: zen.yandex.ru

Добавить комментарий