Кандидат в президенты США Джо Байден в прямом эфире перепутал действующего главу Белого дома Дональда Трампа с бывшим американским лидером Джорджем Бушем. Об этом сообщает «Газета.ру».

«Еще четыре года при Джордже, эм, Джордже… если Трамп будет избран, мы окажемся в другом мире», – сказал Байден во время онлайн-передачи «Я проголосую».

Это высказывание кандидата в президенты США прокомментировал Трамп.

«Он не смог вспомнить мое имя. По ходу интервью ему потребовалась помощь ведущего», – написал действующий президент США в Twitter.

Трамп выразил мнение, что многие американские СМИ активно работают, чтобы избиратели не знали о подобных оплошностях Байдена.

На прошлой неделе в ходе финальных дебатов президент США Дональд Трамп и Байден выдвинули взаимные обвинения в получении денег от России. Кандидат, кроме того, указал, что Россия, Китай и Иран «заплатят» за предполагаемое вмешательство в выборы США.

Президентские выборы в США состоятся 3 ноября. Недавно социологи зафиксировали рекордно низкий уровень доверия американцев к избирательной системе. По их данным, лишь 59% граждан США уверены, что голоса будут корректно отданы и подсчитаны.

Какие моменты президентской гонки в США уже вошли в историю

Источник: m24.ru

Добавить комментарий