Художественный руководитель театра «Модерн», режиссер Юрий Грымов признался, что «старался не комментировать эти события».

Но следя за происходящим, он не смог молчать и поделился своим мнением о судебном процессе над Михаилом Ефремовым в эфире НСН.

Юрий Грымов прокомментировал отказ актера Михаила Ефремова признать вину в смертельной аварии. По словам режиссера, артист юлит, то заявляя о том, что виновен и записывая видеообращение, то утверждая, что ничего не помнит.

По словам Грымова, возможно, Ефремова «запутали». Однако подобные «стратегические решения адвокатов» не только не идут на пользу артисту, в действительности они просто уничтожают его, подчеркнул режиссер. Худрук театра «Модерн» отметил, что необходимо в любом случае оставаться человеком, «не бояться раскаиваться».

Ранее появилась информация о том, что близкие Сергея Захарова, погибшего после дорожной аварии с участием известного российского актера Михаила Ефремова, согласовали сумму исков. Как рассказал Александр Добровинский, размер компенсации будет в дальнейшем фигурировать в гражданских исках, которые предстоит рассматривать суду.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий