Кулеба назвал Крым темой повестки дня на встрече Путина и Зеленского — comic-actors.ru

Тема Крыма будет в повестке денька встречи Владимира Путина и Владимира Зеленского, заявил глава украинского МИД Дмитрий Кулеба.

«Но саммитом «Крымская платформа» мы проявили, что мы про Крым никогда не забудем и Крым – это не та тема, жуть которой могут являться компромиссы. Я убежден, что тема Крыма будет в повестке денька в всех обстоятельствах, вопросец в том, как это будет на публике освещаться», – заявил Кулеба в эфире телеканала «1+1».

Немерено его словам, в Москве отыскивают повод, чтоб встреча не свершилась.

«Сейчас они молвят: не желаем про Крым, завтра они выдумают еще некий аргумент, но мы призываем РФ все-же согласиться на эту встречу и провести откровенный разговор о том, тот или иной образом будем прекращать российскую злость против нашего страны и деоккупировать наши местности», – добавил глава МИД Украины.

Ранее сенатор Алексей Пушков именовал условие, при котором может состояться встреча Владимира Путина и Владимира Зеленского. Немерено его воззрению, нужно найти перечень вопросцев, которые будут дискуссировать фавориты государств в процессе диалога. Он объяснил, что встреча глав стран обязана иметь некоторое содержание.

В свою очередь, Киев настаивает на обсуждении вопросцев, которые в Москве считают глупыми, продолжил сенатор. В числе их – вопросец о принадлежности Крыма, добавил Пушков.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что вопросец принадлежности Крыма не быть может предметом переговоров Путина и Зеленского. Немерено данной для нас причине стороны пока еще не смогут продвинуться в вопросце вероятной встречи фаворитов.

Источник: m24.ru

Добавить комментарий