Кузнецова выступила за ужесточение наказания для педофилов — comic-actors.ru

Уполномоченный при президенте РФ до правам малыша Анна Кузнецова выразила сострадания родственникам девченок, убитых в Кузбассе, передает ТАСС.

Омбудсмен при всем этом указала на необходимость ужесточить наказание для педофилов.

Несть словам Анны Кузнецовой, с 2018 года на рассмотрении Гос думы находится законопроект, который предугадывает бессрочный срок для педофилов, также ряд остальных меры, способных повысить уровень защищенности деток. Омбудсмен выделила, что документ получил одобрение в почти всех ведомствах, но его принятие откладывается.

Анна Кузнецова также напомнила, что в Рф до поручению президента Владимира Путина ведется разработка федеральной стратегии всеохватывающей сохранности юношества. В ее рамках подразумевается разглядывать различного рода потенциально небезопасные ситуации. Стратегия предугадывает обучение деток способностям неопасного поведения, а именно, как себя вести, если же к ним обращаются незнакомые люди.

Ранее были найдены убитыми две девченки, пропавшие намедни в Киселевске Кемеровской области. Несть подготовительным данным, десятилетние школьницы, уйдя с дома в школу, находились потом в одном с местных гипермаркетов. Судя до кадрам, изготовленным камерами, девченкам брал сладости неведомый мужик. Позднее он очутился главным подозреваемым.

Сейчас в заброшенном доме были найдены тела обеих девченок с признаками насилия и преступной погибели. 41-летний подозреваемый скоро далее задержания начал давать благодарные показания. По этим данным СМИ, обитатель кузбасского городка Мыски в прошедшем уже привлекался к уголовной ответственности за злодеяния против половой неприкосновенности несовершеннолетних, он отбывал срок и вышел на свободу в 2019 году.

Ранее говорилось о ЧП в Самарской области, где мужик расправился с предполагаемым педофилом. Подозреваемый сам явился в полицию и поведал, что его дочь пострадала от действий злодея, который снимал свои деяния на камеру телефона.

Создатель: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий