Отвечая на вопрос о действующем американском президенте Дональде Трампе и его конкуренте Джо Байдене, российский министр иностранных дел Сергей Лавров процитировал одну из песен Семена Слепакова.

Глава МИД говорил на эту тему в ходе интервью радиостанциям «Говорит Москва», «Комсомольская правда» и Sputnik.

Российскому министру Сергею Лаврову был задан вопрос о том, чья победа является более выгодной для Москвы — Дональда Трампа или Джо Байден. В ответ глава МИД сказал, что Семен Слепаков, вероятно, «глубоко проник в понимание предмета», судя по его песне со словами «Америка нас не любит».

Глава отечественного внешнеполитического ведомства также отметил, что независимо от того, как пройдут и завершатся выборы в Соединенных Штатах, в адрес России все равно будут звучать обвинения, связанные с вмешательством.

После выборов в 2016 году в Вашингтоне начали звучать заявления о том, что Москва якобы могла оказывать влияние на президентскую кампанию. РФ, в частности, тогда обвиняли в причастности к атакам на серверы Демократической партии. Кроме того, целый ряд политиков всерьез обсуждал возможный сговор Трампа с российскими властями.

Напомним, с очередными обвинениями в адрес Москвы выступила глава МИД Норвегии Ине Эриксен Серейде. По ее словам, российские хакеры могут быть причастны к атаке, которой минувшим летом подверглись члены парламента.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий