В Ингушетии правоохранители продолжают поиски злоумышленников, расстрелявших 32-летнего силовика и похитили его табельное оружие.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело, сообщают российские СМИ со ссылкой на источники в полиции региона.

Как стало известно, нападавшие на сотрудника правоохранительных органов в Ингушетии после убийства похитили его табельное оружие.

Ранее сообщалось о вооруженном нападении на представителя вневедомственной охраны, которое произошло накануне, 28 июля, около 18:30 на окраине сельского поселения Яндаре Назрановского муниципального района республики. ЧП случилось на расстоянии порядка 300 м от федеральной автотрассы «Кавказ».

Пострадавший скончался на месте от полученных ранений. Нападавшие скрылись, предварительно похитив табельное оружие потерпевшего.

В ряде СМИ появились сообщения о том, что погибшим может быть старший лейтенант Микаил Алиев. Отмечается также, что злоумышленников было трое. Об этом сообщила девушка, ставшая невольной очевидицей преступления. Росгвардеец общался с ней за несколько минут до нападения.

Полиция продолжает поиски нападавших, обстоятельства инцидента выясняют в рамках уголовное дело, которое было возбуждено по ст. 317, ч. 2 ст. 222 и ч. 3 ст. 226.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий