Памфилова исключила «карусели» на выборах в Госдуму — comic-actors.ru

Председатель Центризбиркома РФ Элла Памфилова в интервью телеканалу «Наша родина 24» сказала, что «карусели» на грядущих в сентябре выборах невозможны, потому что русская избирательная система стала беспримерно прозрачной.

«Прозрачными стали и технологии, и способы. Вы помните дискуссии про «карусели»? Что (надо(бноть)) на данный момент они невозможны! Нами на данный момент вводится система полного видеонаблюдения, невзирая на все истерики. И все вкупе это привело к тому, что система стала одной изо самых прозрачных в мире. Этого никто не оспорит и люди все это лицезреют», – заявила Памфилова.

Она уточнила, что были введены новейшие избирательные эталоны с наибольшей прозрачностью и цифровизацией по абсолютно всем фронтам.

«Система стала оживленна, современна, прозрачна, и в итоге обрезаны повысился уровень доверия к самой избирательной системе, к результатам выборов», – отметила председатель Центризбиркома.

Выборы в Госдуму пройдут в текущем году с 17 видимо-невидимо 19 сентября. В 7 регионах можно будет проголосовать в онлайн-формате – в Москве, Курской, Нижегородской, Ярославской, Мурманской, Ростовской областях и в Севастополе. Перечень кандидатов в депутаты Госдумы можно поглядеть на веб-сайте ЦИК.

В выборах участвуют 14 партий: КПРФ, Русская экологическая партия «Зеленоватые», ЛДПР, «Новейшие люди», «Единая Наша родина», «Справедливая Наша родина – За правду», «Яблоко», в федеральном перечне которой выдвинут кандидат, аффилированный с лицом, выполняющим функции зарубежного агента, «Партия роста», РПСС, «Коммунисты Рф», «Штатская платформа», «Зеленоватая кандидатура», «Родина», Русская партия пожилых людей за социальную справедливость.

Источник: m24.ru

Добавить комментарий