Памфилова заявила о желании США дискредитировать выборы в РФ — comic-actors.ru

Председатель Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова выразила мировоззрение, что далее негативной мировой оценки выборов президента США южноамериканская сторона может попробовать дискредитировать избирательную кампанию в Рф.

«Это наша общая неувязка, если же мы желаем испортить обедню роста количества фейков. Ведь далее выборов президента Соединенных Штатов и негативной оценки мировой общественностью этих выборов американской стороне нужно перевести стрелки на нас, это их дело чести», – произнесла Памфилова в интервью телеканалу «Санкт-Петербург».

Глава ЦИК выделила, что необходимо испортить обедню дискредитации выборов.

«Мы совместно должны отстоять наши выборы, прямые, в небольшом отличии от (выборов. – Прим. ред.) тех, кто пробует нас учить», – произнесла она.

Памфилова добавила, что выборы должны проходить очень открыто.

6 сентября сделалось понятно, что группа интернациональных наблюдателей от ПАСЕ прибудет в Москву для оценки парламентских выборов. В рамках визита представители организации хотят повстречаться с главными русскими политическими фигурами изо числа членов как парламентских, так и непарламентских партий, также с наблюдателями, журналистами, представителями публичных организаций и ЦИК.

Выборы в Госдуму пройдут в текущем году с 17 несть 19 сентября. В 7 регионах можно будет проголосовать в онлайн-формате – в Москве, Курской, Нижегородской, Ярославской, Мурманской, Ростовской областях и в Севастополе. Перечень кандидатов в депутаты Госдумы можно поглядеть на веб-сайте ЦИК.

В выборах участвуют 14 партий: КПРФ, Русская экологическая партия «Зеленоватые», ЛДПР, «Новейшие люди», «Единая Наша родина», «Справедливая Наша родина – За правду», «Яблоко», в федеральном перечне которой выдвинут кандидат, аффилированный с лицом, выполняющим функции зарубежного агента, «Партия роста», РПСС, «Коммунисты Рф», «Штатская платформа», «Зеленоватая кандидатура», «Родина», Русская партия пожилых людей за социальную справедливость.

Регистрация на онлайн-голосование 17–19 сентября закончится через недельку

Источник: m24.ru

Добавить комментарий