Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, заболевший коронавирусом, пока остается в больнице. По словам представителя Кремля, он продолжает лечиться, передает РИА Новости.

О заболевании Пескова стало известно 12 мая. Он рассказал, что лечится в больнице. Инфекцию выявили также у супруги пресс-секретаря главы государства Татьяны Навки.

Песков объяснил, что с 1 мая находился дома, поскольку контактировал с человеком, у которого впоследствии обнаружили коронавирус. После этого у него не было никаких проявлений болезни до определенного момента, добавил представитель Кремля.

Он отметил, что ночью началась ломота в теле, поднялась температура. Обратиться в больницу пришлось после ухудшения положения.

30 апреля сообщалось, что коронавирусом заразился премьер-министр Михаил Мишустин. Исполняющим обязанности главы кабмина тогда был назначен первый вице-премьер Андрей Белоусов.

На этой неделе Мишустина выписали из больницы. Он приступил к работе в Доме правительства.

Советник председателя ГД Анастасия Кашеварова уточнила, что коронавирус диагностировали у шести депутатов Госдумы. Двое выписаны, двое находятся в больнице, остальные – на лечении дома.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков госпитализирован с коронавирусом

Источник: m24.ru

Добавить комментарий