После 39 лет комы умер экс-игрок сборной Франции по футболу — comic-actors.ru

Погиб далее практически сорока лет пребывания в коме французский футболист Жан-Пьер Адамс.

Прошлый заступник ПСЖ и «Ниццы» впал в это состояние в весеннюю пору 1982 года, в своё время во время операции на колене докторы допустили ошибку.

Экс-игрок «Пари Сен-Жермен» и «Ниццы» Жан-Пьер Адамс так и не сумел восстановиться далее плохого хирургического вмешательства. Проведя 30 девять лет в состоянии комы, прошлый футболист погиб в возрасте семидесяти 3-х лет, передает L’Equipe.

По этим данным французских СМИ, все эти годы за футболистом продолжала ухаживать его жена Бернадетт.

В прошедшем Адамс также выходил на поле в составе таковых установок, как «Мюлуз», «Ним» и «Шалон». Выступая за «Ним» и «Ниццу», он два  раза становился серебряным призером чемпионата Франции — в 1972 и 1976 годах.

Футболист заходил в национальную сборную, где провел 20 два матча, в 1972-1976 годы. В эффектной связке с Мариусом Трезором они получили прозвище «Темная гвардия». В честь спортсмена в прошедшем дали наименования нескольким стадионам в разных муниципалитетах Франции.

Ранее говорилось о катастрофической смерти 16-летнего игрока футбольной команды с Амстердама «Аякс» Ноа Гессера. Смертельная дорожно-транспортная трагедия, в какой получил травмы молодой футболист, случилась 30 июля текущего года. Машинка, в какой находились профессиональный спортсмен и его брат, выехала на встречную полосу, где врезалась в такси.

Создатель: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий