Владимир Путин очень конкретно ведет переговоры и филигранно владеет дипломатией, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, тон беседы в том числе зависит от отношений главы государства с его визави, говорится в интервью «Авторадио», размещенном на сайте радиостанции.

«Президент Путин – очень конкретный человек, и при всем филигранном владении приемами дипломатии, самой изощренной дипломатии, он ведет переговоры предельно конкретно», – рассказал представитель Кремля.

При этом Песков обратил внимание, что Путин ставит вопросы конкретно. «И если он что-то обещает, он это делает незамедлительно», – подчеркивает пресс-секретарь российского лидера.

Ко всему прочему, Песков добавляет, что общение на высшем уровне обусловлено целым рядом протокольных правил. «С кем-то он видится в первый раз, с кем-то имеет многолетний опыт диалога, и от этого зависит то, как будет развиваться диалог», – сказал представитель Кремля.

Ранее Песков оценил заявление МИД Британии о попытке России повлиять на выборы. «Мы не приемлем подобные обвинения, равно как и очередные голословные обвинения во вмешательстве в выборы 2019 года», – комментировал он.

Источник: m24.ru

Добавить комментарий