Китай является одной из трех стран, где Дональд Трамп имеет банковские счета. Это следует из налоговых отчетов президента США, сообщает «Газета.ру».

По данным The New York Times, счет в КНР контролирует компания Trump International Hotels Management LLC, которая с 2013 по 2015 год заплатила в Китае 188 тысяч долларов в виде налогов.

По словам юриста Trump Organization Алана Гартена, компания открыла счет в китайском банке, который имеет офисы в США, чтобы платить местные налоги, связанные с ведением бизнеса в стране.

Счет появился после того, как Trump Organization открыла офис в Китае для изучения потенциала гостиничных сделок в Азии, уточнил Гартен.

Еще два банковских счета Трамп имеет в Великобритании и Ирландии.

Ранее адвокат Трампа Руди Джулиани заявил, что нашел в ноутбуке сына кандидата на пост главы государства Джо Байдена материалы эротического характера.

Копия жесткого диска гаджета Хантера Байдена оказалась у Джулиани благодаря мастерской, в которой ремонтировали его ноутбук.

Президентские выборы в США состоятся 3 ноября. Недавно социологи зафиксировали рекордно низкий уровень доверия американцев к избирательной системе. По их данным, лишь 59% граждан США уверены, что голоса будут корректно отданы и подсчитаны.

Источник: m24.ru

Добавить комментарий