Известный писатель назвал новый фильм «чертовски хорошим».

По мнению Стивена Кинга, созданный в России сериал отличает прекрасная операторская работа.

Своим мнением о новом российском сериале «Эпидемия» Стивен Кинг поделился в Twitter. По словам писателя, речь идет о «чертовски хорошем» фильме, который выйдет на платформе Netflix».

Кинг также указал главные, на его взгляд, моменты, заслуживающие внимания. В частности, писатель упомянул прекрасную операторскую работу, присутствие большого количества «снега и холода», и маленького ребенка, который представляет собой «настоящую вредину». На литератора также произвело впечатление, что в сериале «все пьют водку».

Созданный режиссером Павлом Костомаровым сериал «Эпидемия» является экранизацией произведения «Вонгозеро» Яны Вагнер. Роли в фильме сыграли Виктория Исакова, Александр Яценко, Анна Михалкова и многие другие артисты, уже хорошо известные зрителям.

В основе сюжета — вспышка неизученного респираторного вируса, который способен стремительно поражать ткань легких. Как только власти понимают масштабы бедствия, спешно начинают приниматься решения о закрытии городов. В результате жизнь кардинально меняется, деньги обесцениваются, а людям приходится вести отчаянную борьбу за продукты и бензин.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий