В случае, если на президентских выборах в США победу одержат демократы, страной уже через несколько дней завладеет Китай, сообщил Дональд Трамп.

Действующий американский лидер заговорил на эту тему во время выступления перед членами Экономического клуба Нью-Йорка.

В своей речи Дональд Трамп вновь заявил о том, что «Китай стал источником пандемии коронавируса». По словам американского президента, «призвать Пекин к ответу» может лишь администрация, которую возглавляет он сам. В случае, если Трампа не изберут, совсем скоро, «возможно, в считанные дни», КНР сможет «владеть Соединенными Штатами».

Ранее Трамп уже не раз заявлял о том, что во времена президентов-демократов производство и рабочие места перемещались в Китай. В результате американские граждане были вынуждены терять работу.

Предполагается, что президентские выборы в США пройдут уже 3 ноября.

Ранее глава российского МИД Сергей Лавров процитировал одну из песен Семена Слепакова, когда отвечал на вопрос об американском президенте Дональде Трампе и его конкуренте Джо Байдене. Министр также отметил, что независимо от того, как пройдут и завершатся выборы в Соединенных Штатах, в адрес России все равно будут звучать обвинения, связанные с вмешательством.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий