В Госдуме считают, что под контролем Билла Гейтса находится стратегию борьбы с COVID-19, которая приводит к уменьшению населения и падению экономики. Об этом рассказал член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Федоров в интервью радиостанции «Говорит Москва».

«ВОЗ получает большие деньги от американских олигархов, в том числе от Билла Гейтса, который ответственен за формат борьбы с эпидемией либо ее создание. Все это приводит к падению экономики и двухлетней болезни. Согласно стратегии ВОЗ, переболеть должны все, при этом от 3 до 7% умрет», – отметил Федоров.

Он также напомнил, как в 2019 году в США проходили учения «События 201», в которых были задействованы университет Джонса Хопкинса и фонд Билла и Мелинды Гейтс. Тогда моделировался процесс перехода вируса от летучих мышей к человеку.

«Я думаю, что сегодняшняя пандемия носит рукотворный характер. Я верю нашему Совету безопасности и Патрушеву, который предупреждал еще два года назад о том, что США занимаются разработкой биологического оружия в данном случае аналогичного коронавирусу», – добавил Федоров.

Ранее Билл Гейтс назвал сроки окончания пандемии COVID-19. Он считает, что она может завершиться в 2022 году. При этом отметил, что данный исход будет лучшим сценарием. Гейтс сказал, что за 2021 год в мире необходимо будет снизить показатели заболеваемости путем применения глобального подхода.

Врачи объяснили рост новых случаев коронавируса

Источник: m24.ru

Добавить комментарий