Спасателям удалось обнаружить затонувший вездеход и останки трех человек, передает ТАСС. Со ссылкой на пресс-службу МВД по Республике Саха (Якутия) уточняется, что неустановленной остается судьба одного человека. Поиски были на время прекращены из-за плохой погоды.

Правоохранительные органы Аллаиховского района Якутии проводят проверку после гибели трех человек. Останки двух мужчин находились внутри вездехода, который затонул в водоеме. Погибшие не успели покинуть кабину. Тело третьего человека обнаружили на расстоянии около полутора километров от места ЧП.

Поиски четвертого мужчины на время приостановлены из-за неблагоприятных погодных условий, пояснили в ведомстве.

ЧП случилось 11 октября, когда в полицию поступил сигнал от местного жителя: мужчина нашел мертвым своего отца, который ранее в компании трех приятелей выехал на гусеничном вездеходе на рыболовецкий участок. Друзья планировали добраться до места, расположенного в 40 км от населенного пункта Чокурдах, перебравшись через реку Индигирка.

Ранее под Хабаровском в реку провалился болотоход, в котором были мужчина с двумя детьми. Спасателям удалось установить координаты места происшествия и доставить пострадавших на берег. Состояние жителя Амурского района, его дочери и сына было в тот момент удовлетворительным.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий