Водитель микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter, двигавшегося из Белогорска в Симферополь, допустил столкновение со стоящим «КамАЗом», передает ТАСС.

Как сообщили представители регионального главка МЧС, в момент ЧП в салоне автобуса находилось пятнадцать человек.

Правоохранительные органы приступили к выяснению всех обстоятельств трагического происшествия, случившегося сегодня ранним утром на территории Белогорского района, неподалеку от населенного пункта Русаковка.

Согласно предварительным данным, смертельная авария зафиксирована на автодороге «Таврида» примерно в 06:40, когда ехавший из Белогорска в Симферополь пассажирский микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter врезался в стоящий «КамАЗом» с прицепом.

Жертвами ДТП стали девять человек. Семь из них от полученных ранений скончались на месте, еще двое — вскоре после госпитализации. В общей сложности в автобусе в момент столкеновения находилось пятнадцать человек, включая двух детей, которые в результате аварии не пострадали, пояснили представители регионального МЧС.

Информация о количестве пострадавших уточняется. Известно, что среди них — водитель автобуса. Сотрудники ГИБДД приступили к выяснению всех обстоятельств случившегося.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий