В Кузбассе возбудили уголовное дело после пропажи двух школьниц — comic-actors.ru

Правоохранительные органы Кемеровской области устанавливают местопребывание 2-ух 10-летних девченок, не вернувшихся домой далее уроков.

По части факту ЧП, происшедшего в Киселевске, возбудили уголовное дело, информирует региональное СУ СКР.

В целях выяснения всех событий безвестного исчезновения 2-ух 10-летних малышей в Киселевске принято решение о возбуждении уголовного дела, обозначено в сообщении ведомства.

По этим данным местного главка МВД, для поиска девченок, которые намедни, 6 сентября, не возвратились изо школы, до тревоге поднят весь личный состав городка. Представители угрозыска на данный момент просматривают записи, изготовленные камерами видеонаблюдения, которые установлены до вероятному пути следования школьниц. Ведется поиск и опрос вероятных очевидцев.

Понятно, что девченки являются ученицами 1-го класса. Обеспокоенные предки обратились в правоохранительные органы уже ночкой, сходу далее что к месту ЧП была ориентирована следственная группа.

Как нас информируют юзеры соцсетей в местных пабликах, далее окончания уроков девченок лицезрели в магазине. Они находились там в компании неведомого мужчины, покупавшего сладости. Далее этого все трое прошли в направлении гаражей. Официального доказательства этих сведений пока еще не последовало.

Создатель: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий