В результате дорожной аварии на Кутузовском проспекте получил травмы вице-премьер Алексей Оверчук, передают СМИ.

После аварии он был экстренно госпитализирован в Центральную клиническую больницу, сведений о состоянии из официальных источников пока не поступало.

Как передает «Интерфакс», авария случилась на Кутузовском проспекте Москвы накануне, 6 ноября. Со ссылкой на пресс-секретаря замглавы правительства Андрея Матвеева сообщается, что Алексей Оверчук, ехавший в одной из столкнувшихся машин, с травмами доставлен в медицинское учреждение. При этом Матвеев не стал давать какие-либо комментарии о состоянии вице-премьера.

Сведения о ДТП с участием трех автомобилей подтвердил источник в правоохранительных органах города. Уточняется, что инцидент зафиксирован напротив парка Победы. В экстренных службах Москвы также отметили, что в аварии в общей сложности пострадали три человека.

Предположительно, причиной столкновения могли стать действия водителя легковой «Таврии», который допустил выезд на встречную полосу. В результате машина столкнулась с BMW, в котором ехал Оверчук. Обстоятельства инцидента устанавливают специалисты.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий