Спикер Госдумы Вячеслав Володин рассказал, как будет функционировать комиссия ГД по поддержке малого и среднего бизнеса в условиях распространения коронавирусной инфекции. При этом он отметил важность эффективной помощи предпринимателям, сообщает портал «Дни.ру».

По словам Володина, данная структура будет работать в постоянном режиме.

«Предложения, выработанные в ходе обсуждения, вопросы, возникающие у малого и среднего бизнеса, будут передаваться правительству через Координационный совет по борьбе с распространением коронавируса, в состав которого входит первый заместитель председателя Государственной думы Александр Жуков», – сообщил спикер ГД.

Володин отметил, что работа комиссии должна отвечать ожиданиям предпринимателей, для чего будет налажена обратная связь между законодателями и представителями бизнеса.

Уточняется, что над мерами поддержки малого и среднего бизнеса также будут трудиться представители профессионального сообщества и регионов.

Ранее сообщалось, что власти Москвы выделят 25 миллиардов рублей на поддержку бизнеса. Также в целях помощи предпринимателям был утвержден второй пакет мер антикризисной поддержки.

Источник: m24.ru

Добавить комментарий